星期天的下午妈妈带我和妹妹到紫荆山公园游玩。
一进大门就看见鸽子在地上走来走去,我看到它们可爱的样子,忍不住的想喂它们,于是妈妈给我和妹妹一人买了一包鸽子粮食。那些鸽子一点都不害怕人,而且还会停留在人的身上吃食物。鸽子停在我胳膊上吃食物的时候我心里兴奋极了,忍不住的想摸摸它,有一次我摸了它一下它害怕的直接煽动的翅膀飞走了。
鸽群在空中飞翔的时候,羽毛雪白雪白的,就像下雪了一样。有的鸽子羽毛雪白雪白的,有的羽毛灰灰的,有的羽毛黑白色都有。我正看它们吃食物的时候,这时的主人吹了一声口哨,所有的鸽子哗的一声所有的鸽子飞到了那里,那时的景面非常壮观。它雪白的羽毛在空中洒落着美丽极了。
鸽子真的太可爱了。