沿着弯弯曲曲的小石板路,走到了学校的小花园。五颜六色的鲜花、高大苍翠的树木扑入我的眼帘。
咦?那是什么花?有黄的、紫的、粉的,一簇簇,一团团,五颜六色,就像一只只五彩的小羊!哦!原来是绣球花啊!墙边站着一棵棵嫩绿的、高大的竹子,无论风吹雨打,他们总站得那么直。每年春天还会从地下钻出细细长长的小竹笋,噘着小嘴跟我说话。
桂花树上叶子浓绿浓绿的,盛开着米粒一样大小的、金黄金黄的桂花,别看它们小,可气味很浓,在远处都能闻到桂花的味道呢!
在小花园的正中心,有一棵小花园里的树——枇杷树。初夏时节枇杷树上的果子金黄金黄的,小朋友们看到了,就在枇杷树下呆呆地望着枇杷果,默默地咽着口水,都想尝尝枇杷果的味道。
小花园只是我们学校小小的一角,我们的校园更美丽!