朋友们,当你100年以后再到这儿,什么都变了,一切都会使你惊讶不已。
清晨,当美妙的电子音乐把你从睡梦中惊醒,制作得像仙女一般的机器人, 已 经把用全自动洗衣机洗涤的干干净净的衣服,轻轻的放在床头柜上。经计算机精确计算而配有人体所需各种营养的可口早点,也已经放在餐桌上。新颖的房子会像向日葵一样围着太阳缓缓转动,大地到处温暖如春,没有酷暑严寒,遍地是四季盛开的鲜花。
朋友们,也许你会说:“我可能活不到那一天。”那你大可不必担心,那时的医学水平早已达到登峰造极的地步,不但能包治百病、断腿断臂能再植、有人造的器官,而且能起死回生、延年益寿。
那时的理发室应该有这样一种头盔:只要事先输入理何种发型的指令,然后把头盔戴在顾客的头上,几分钟后就可以理出一个令人满意的发型了,既快又美还安全,肯定受顾客的欢迎。