在“十一”长假中,我认识了一个新朋友,名字叫盛张磊,她是爸爸初中同学的女儿。虽然跟我同龄,钢琴却已经达到八级水平,她的性格属于外柔内刚,多血质的小女孩!
长假,爸爸和一些初中同学在一起举办了一次同学聚会。于是张玲阿姨带着磊磊从伤害来到了宣城,不到一天,我们就认识了,还成了好朋友,她叫我??,我叫她磊磊。
磊磊是伤害人,可是普通话说得很好,十分标准。她说话很温柔,极具催眠效果,听了就想要睡觉!
一天我们来到宣城宾馆吃饭,那天的菜十分丰盛,我和磊磊不看鸡不看鱼,偏偏看那萝卜花。嗨嗨,战斗开始,我手拿筷子,和磊磊的筷子来了个大对碰,我夹,你夹,不一会,一个个萝卜花便被我们夹得粉碎,吃完饭,我们向服务员阿姨要了几根吸管,来到WC,开始了吹泡泡比赛。我往水里加了许多洗手液,磊磊也不甘示弱,往水里加了更多,可是水龙头是自动的,到了一定的高度就放水,于是我们俩打了个平手。
四天后,磊磊就要回上海了,我很舍不得,她却说:“明年暑假她还来玩!”