今年春节,我和妈妈在奶奶家过的年。
过年这天奶奶家特别热闹。我玩得可开心啦!
早晨起来,我和爷爷到外放了许多爆竹,到处都是噼哩啪啦的鞭炮声,虽然有些震耳,但我还是很开心。中午的时候,奶奶和妈妈起做了桌丰富的午餐,里面有我爱喝的可乐。还有我爱吃的水果沙拉还有好多好吃的东西。我吃的很饱。到了晚上,妈妈包了许多饺子,那圆圆的饺子下到锅里,像只只小船在水上飘浮。吃完饺子我和家人起到外面看烟花。烟花的颜色五彩缤纷,有的烟花像小气球个连着个、有的像太阳、还有的像小星星......那些烟花好看极了!
我们家就这样度过了个快乐的新年,如果每年都这样该多好啊!