世界上最公平的事情是时间,滴答,滴答,不停留半分钟。我一直相信,有很多东西是不能永恒的,随着时间的推移,它们不断消失,直到我再也看不到它们。但是我的心,总是在每个冬天看到你的时候,感到一丝淡淡的悲伤。
"角落里有几个李子,韩玲独自打开了."不知道你为什么喜欢一个人在那个孤独的角落,是追求安逸的生活,还是不喜欢世间的纷扰。也许你的心不属于这个熙熙攘攘的城市。你渴望和平和简单。无论多冷,经历什么磨难,都不会动摇,也不会退缩。
你死了,离开是你的自由。而我一直在这里。你知道,你骄傲的身影一直在我心里。如果可以,我愿意做你和一颗幽幽的梅子!