吃完早饭,我激动地上学去,一路上,花儿绽开了笑脸,好像在对我微笑,大树挺直了腰板,好像在对我祝福,一阵风拂过,小草晃动起身子,似乎在对我招手。我的心情格外得好!
来到学校,一个个“美羊羊”给我们发红包、送祝福,除了美羊羊,还有一群家长堵在校门口,可以说是水泄不通。读到这里,你心里一定有很多问题吧!
这是为什么呢?让我来告诉你吧!今天,我们学校举行了新学期的开学典礼,。其中,“发红包,送祝福”这个活动是最令人欣喜的。
一个美羊羊给我发了个红包,我拿着红包:这里面装的是什么呢?肯定不会是钱!那会不会是学习用品?或许是熟悉的四个字“谢谢惠顾”呢?带着疑问,我迫不及待地打开红包,只见里面放着一张小纸条,其余什么也没有。顿时,我有一种被愚弄的感觉,兴奋的心情一下子失落了。我摊开纸条,才发现礼品写在纸条里,得到什么礼品要去兑奖区兑换,我又兴奋起来,跑到兑奖处去换了一袋垫板。拿着垫板,我突然感觉这不是普通的垫板,而是承载着校长和老师满满的祝福和浓浓的爱呀!这个学期,我一定发奋学习,争取期末考考100分!
“加油!”我在心里鼓励着自己,迈着坚定的步伐向前走去。