爸爸终于要回家了!
晚上我和妈妈正要睡觉,在新疆工作的爸爸打了一个电话回来,“太阳打西边儿出来了,”我一接通电话就问爸爸:“你是要发钱了,还是要回来了?”“你个小财迷,我不是发钱,是我马上就要回来啦!”
我激动一晚上没睡好,不知道爸爸变样没有?我破天荒早早起床,洗漱吃饭,用了史上最快的速度全部搞定。我一直催妈妈快点出发,平时一个小时20分钟的路程,妈妈这次只用了一个小时就到机场了,车还没停稳,我就迫不及待地跳下车跑去了接机口,左顾右盼都没有看见爸爸的身影,难道我们来晚了吗?一打听,原来是飞机还没有降落,我急的像热锅上的蚂蚁——团团转,我在接机口来来回回走着,飞机会不会延机?乌鲁木齐有雪,飞机该不会停飞了吧?……我心里有千万个理由解释为什么飞机还没有到。终于广播中传来甜美的声音“从乌鲁木齐到南阳的8313次航班已到站,请大家保持安全距离。”终于,出口处陆陆续续有叔叔阿姨大包小包风尘仆仆从出口处走来。我激动地跳了一下。我看到一个熟悉的身影,头戴一顶鸭舌帽,穿着一件黑色的羽绒服,拉着一杆大大的行李箱,朝我和妈妈挥手大步走来。“妈妈,妈妈,爸爸出来了。”我激动的叫了起来,“爸爸,爸爸!”
一上车,我就盯着爸爸看,爸爸还是我梦中的样子,听着爸爸的声音,我很有安全感。我们想赶紧回家,回到我们温暖的小家。其实我心里也有自己的小九九,看着爸爸的行李箱特别大,不知道爸爸有没有给我带好吃的呢,经常在视频里听爸爸说那里的提子特别甜,苹果特别脆,酸奶特别好喝,每次都把我这个“小吃货”馋得口水泛滥!我这会儿归心似箭,想有一个哆来a梦的穿越门直接回到家中。