今天天气很热,像一个大火球,热的眼睛都睁不开,妈妈说快开学了,带你和弟弟去紫荆山玩吧。一听要出去玩,可开心了,在热的天也挡不住出去玩。
我们坐地铁来到紫荆山,人不是很多,估计都怕热吧。到了紫荆山我和弟弟来不及欣赏旁边的鲜花,直接就往喂鸽子的地方跑去。刚到喂鸽子的地方,就看到成群结队的鸽子从鸽笼里面飞出来,好像迎接我们。忽然一只鸽子飞到我的肩膀上,翅膀像巴掌一样拍打在我的脸上,好疼啊,我吓的蹦了起来,害怕的都快哭了,鸽子啊你为什么飞到我身上啊,吓的我都不敢喂你们了。就只能看着弟弟开心的喂鸽子。
弟弟喂过鸽子我就拉着妈妈赶快去玩其他的了。