广阔的原野上开满了鲜花,我来采一束献给妈妈,它是那么五彩缤纷,那么芬芳飘逸,那才是送给妈妈的报答。
啊!妈妈,妈妈,你那辛劳的汗水,你那喜悦的泪花,让春色铺满天涯,让春色铺满天涯,妈妈的爱是温暖的,是甜蜜。
是妈妈让我健康快乐的茁壮成长,妈妈,你用那辛劳的汗水把我们哺乳长大,我们决不辜负你对我们的希望,我们一定要满怀信心,迎接辉煌的每一天。
这一朵朵鲜花表达了我们的报答。
在我生病的时候,是妈妈送给我安慰与祝福:
在我上学的时候,是妈妈送给我鼓励与希望......
啊!妈妈!您就像蜡烛一样,把光明送给我们,却把自己融化。
妈妈,我想对您说:“谢谢您,妈妈,谢谢您对我们的关爱,您辛苦了!”