去年,我爸爸从北京给我买一只小乌龟。我拿到后,开心得一蹦三尺高。
我和妈妈去买喂乌龟的饲料,五元一包,我们买了十包。买完我似火箭一样冲回家。来到乌龟面前说:以后,叫你黄福。黄福用眼睛看我。我去看黄福,黄福不见了?我连忙地整个房子找了一遍。最后,在门后找到了。
几年后,我对妈妈说:妈妈不如把黄福放生吧!妈妈说:为什么?因为黄福没有家人!妈妈说好。我把黄福放生!黄福慢慢地走了。我忍不佐流下眼泪。
五年的现在,我已升上五年级,我每次都会在河边放上上名的。有一天,黄福带了一群小乌龟来了,我说:黄福你有孩子了!它点点头!
小乌龟真是个善解人意的好朋友,所以我很喜欢它。