我爱童年,因为童年的我像一只毛发还未长好的小鸟,每天可以在“巢”里啁啾着,仰望着这大千世界!
我爱童年,每天可以看着太阳升起,在那小小的时光里,可以坐在窗前幻想自己的未来!
我爱童年,天天在中午时,可以和同学一起吃着甜蜜的午餐。
我爱童年,每日夕阳西下,可以坐在精制的小板凳上与和蔼可亲的爸爸说着自己的心里话!
我爱童年,每当黑夜降临时,可以依偎在妈妈身边听妈妈讲故事!
我爱童年,因为我喜欢童年那副傻傻的样子,遇到路旁那可怜的小狗,却呆呆地把它带回家!
我爱童年,因为我喜欢童年那副好奇的模样,看见电路工人在修电,也想跑去试试!
童年可以干的事情还有很多,说也说不完......