天亮了,庆宁已经起床,看着太阳渐渐升起。原本热闹的院子,已经荒芜了,没有了人间的气息。愉快的气氛和追逐的身影再也回不来了。她,流下了眼泪。
忧郁的过去,一个普通女孩的离开,对她是一个巨大的打击。她又回到原来的秋千上,桃花凋零,一朵一朵落在座位上。想清楚了,她也可能枯萎。
她抚摸着秋千座位的另一边,但她再也不能触摸某人的肩膀。相反,她抓住一个空的空间,把手挂在枯萎的花上。兰,你在哪里?回来!为什么?她几乎失去了理智。
清宁将永远,永远在秋千旁等待,直到。直到兰回来了。