我已经好长时间没有洗澡了,身上的灰都快有一吨重了!再这样下去的话,我就要变成活佛济公了!我搓,我搓!哈!伸腿瞪眼丸!只溶在口,不溶在手!
现在放寒假了,我可以痛痛快快地洗一场了!洗发水,搓澡巾,沐浴露,还有一件最最重要的,你们知道是什么吗?那就是钱!没有钱你去了也是白去哦!好了,全付武装,准备出发!
哥哥带着我和弟弟直奔澡堂,到了澡堂,我了个亲娘四舅奶奶呀!这里只能用一个词来形容,破烂不堪!原本白花花的墙,现在是黑黝黝的,原本是完整的玻璃,现在是七零八落,缺胳膊少腿的,难道他们不怕被偷看吗?
哎呀妈呀!这水也太热了吧!想把我们煮熟吃了?好不容易下了水,谁知脚一滑,喝了几口水,还呛了鼻子,好难难受啊!
泡了一会后,我看感觉头昏眼花,我爬上来,到换衣服的地方凉快了一会,才感觉好了一点。又在水里玩了一会我们就走了。