幸福就是在这样的环境中成长,生存。
快乐喜欢永远呆在学校,这样就可以每天和同学在一起。我不用面对我妈的脸像要吃了她一样,也不用伺候那两个调皮的兄弟。除了她父亲,没人喜欢她在家。她感觉自己像只丑小鸭!但唯一错的是丑小鸭被妈妈照顾,至少得到了妈妈的爱。再看看你妈,好像上辈子欠了几十万,这辈子又来讨债。我想了几千遍,几万遍。最后她排除了任何可能,只有一个原因,就是——,她不是她自己的。
快乐回到家偷偷对爸爸说:“爸爸,我是吗我是我妈亲生的吗?”。开心怯生生地问。爸爸犹豫了一下,严厉而愤怒地说:“怎么了?我今天就想到这个,以后不要再问了。”快乐再次陷入了沉思,事情变得越来越混乱.