我喜欢春天的广场。一阵阵春风轻轻地吹拂着,广场的天空升起一个个漂亮的风筝,这些风筝五颜六色的可好看了。
我喜欢夏天的夜晚。蟋蟀拉着小提琴演奏优美的曲子,青蛙用明亮的嗓子唱着动听的歌声。
我喜欢秋天的落叶。火红的枫叶像一个个小小的手掌,金黄的银杏叶像一只只美丽的蝴蝶在空中缓缓地落下。
我喜欢冬天的操场。大课间活动时,同学们顶着呼呼的寒风跑起步,身体一会儿就暖和了。体育课上的竞赛,使我们友谊更加深厚起来。
我喜欢运动。每节体育课,都是我最喜欢的课目之一。不管是田径,仰卧起做,跳远,我样样都在行。我喜欢我的爸爸妈妈。在我发高烧的那一次,妈妈抱着我,医院的门还没有开,就一直查看着我的体温,门打开后,爸爸第一个冲上去挂号。
我还喜欢生活的点点滴滴,当我降临在这人世的一瞬间,我就已经知道生活是多么的美好。