三年级学生的作文
在三年级四班的六十一名学生里,有个不引人瞩目的男孩,他,个子不高却机灵、整天笑眯眯的,特逗人喜爱,哈哈,那就是我了。
我喜静,也好动。我的爱好可多了:喜欢写毛笔字,喜欢玩游戏,喜欢打球……
我学了三年的书法,隶书、楷书都难不到我。现在我正在学习行书,每天做完做业,我都要练习二十分钟书法,学书法可以让我凝神静思,可以让我专心致志地做好每一件事。所以,我相信在不久的将来我会写出一幅幅漂亮、流畅的行书作品。
在妈妈眼里我是一个孝顺、懂事的孩子。妈妈买菜,我帮她提菜篮;妈妈累了,我帮她捶捶背;妈妈生病了,我帮她端药递水。妈妈常说:“我这个儿子,什么都好,就是有点毛躁。”
呵呵,是的,从每一次考试、作业就能看出来。
有一次,我不到十分钟就做完一张数学卷子,兴高采烈地交给老爸检查,本以为他会大力表扬我一番,可我发现爸爸看着看着,眉头紧锁,一定是错了好多题,果然,他拍拍我的脑袋,语重心长地说:“虽然你写作业的速度很快,但质量不高啊,一定要保证质量的前提下提高速度呀。”是的,以后我一定要改掉这个“毛躁”的缺点,让老师放心,让老爸老妈放心。
这就是我,一个爱好广泛,极孝顺,又极马虎的小男孩。