在我六岁的时候,我们家买了一只小动物。它长得全身雪白,只有鼻子是黑黑的,非常可爱。你猜猜它是谁?它就是我家养的一只小狗妞妞。
它是一只活泼,有灵性的小狗。每天下午放学回家,它就一步不离地跟着我。记得有一次,我到奶奶那里拿饼吃,妞妞就大老远的跑过来,一边摇尾巴,一边叫,好像对我说:“胡宇恒,早上好!”我要上学了,它就汪汪地大叫着跟了上来,好像叫我带它一起上学。
可是有一天,妞妞忽然一动不动了,我认为它在睡觉。走近一看,它好像生病了,妞妞好像吃到老鼠药了。
第二天早上起床后,奶奶告诉我:妞妞死了。我听了非常伤心,因为我失去的不止是一只狗,而是朋友。