四年级的的暑假作文
转眼间,这个暑假已经过去了一半,安宝这个假期的暑假作业差不多完成了80%。
其实作业不多,就是不想写,天天拖着,只想玩,开始给自己布置任务时,自信的很,觉得一天时间做那些作业会很轻松,其实不然,这些天越来越感到有压力,一旦有了压力,就不想写,每天都拖延时间,不到最后就不知道着急。
一开始我就说了,不要给自己定那么高的任务,给自己留点玩的时间,可是人家不听啊,很自信,每次都是,如果自己亲身体会,绝不相信他老妈说的是真的。
看着别人家的孩子都在上着各种补习班,并且在家里预习下一学期的课程,我也不是那么淡定了,想要让安宝也多少学一点作业之外的东西,可是又实在不忍心,上课的时候天天紧紧张张的,好不容易盼到了放假,总得让孩子喘口气吧,只要他自己觉得学习起来很轻松,就不去要求他那么多了。
这个暑假就好好的、开心的玩吧。