四年级的的暑假作文
今年暑假我是最开心了,因为爸爸妈妈利用年休假决定带我去海南三亚游玩。当知道要去三亚时,我也没什么感觉,也不知道哪里有多好玩,不过一直在盼望这一天到来。八月十八日我们来到了浦东机场,这是我第一次乘坐飞机,以前妈妈一直说要让我乘一趟飞机,感受空中的感觉。这次居然真的上飞机了,心里又高兴又紧张。高兴地是终于能像小鸟一样在天空上飞,可紧张的是飞机万一出故障,怎么办。想着想着飞机跑起来了。先是慢慢跑,然后加足马力,呼的一声,直冲云霄。大约过了十几分钟,我有种腾云驾雾的感觉。我紧张的往下看,感觉自己在云雾中穿行。正当我想入非非时,突然,飞机一下摇晃起来,这时我想:糟了糟了,飞机一定出事故了,我的心一下子提到了嗓子眼。忽然,喇叭里说:“由于飞机受到了强气流,请乘客们扣好安全带。”哎!真是虚惊一场。又过了一个小时,飞机终于到了三亚凤凰机场了。记住我第一次乘飞机真是有惊无险啊!