四年级的的暑假作文
暑假是多姿多彩的,像一个太阳,而我就是在阳光下玩耍的小树;暑假像一片海洋,而我是海水中跳舞的小鱼。今天,我捡起一个最美的贝壳,那就是做游戏。
在暑假里的一天,小伙伴们来找我做游戏,游戏的名字叫“点鼻子”。游戏规则是闭上眼睛,转三圈后,用手点在墙上画鼻子,小明第一个,小军第二个。
游戏开始了,小明信心满满地说:“我一定点得到。”他飞快地跑上去转了三圈。一点,“哈哈哈……”的笑声传到小明的耳朵里,小明不知道发生了什么。他一看,原来点到了脸的外面去了,小明不好意思地走了下来,脸都红了。
到小军了,他慢慢地走了上去,转了三圈,一点。小红、小兰、小光、小天、小花和我,大家都惊呆了,小军一看,竟然点中了。小明不服气地说:“我点不中,他点中了?”小红说:“因为你‘笨’呀。”一转眼,月亮姐姐已经出来了,我也回家了。
我的暑假生活,真好玩。你的暑假生活呢?能和我说说吗?