我有一个不一样的妈妈,我的意思不是我有两个妈妈,其实……
“你怎么回事?老师为什么告状?”听,我妈在训斥我,不就被老师告了一次状吗?用得着这样说我吗?我的妈妈只要抓住了一个机会就训斥我,不光这样,让我去屋里反省也是经常的。
又有一次,妈妈说:“把自己的衣服、裤子、袜子洗干净,每一次都搞得这么脏!”妈妈的训斥声又响了起来,别人都是父母洗,而我是自己洗,为啥我要自己洗,像这样的事还有很多,我的心里想我为什么有一个这样凶猛如虎的妈妈呢?
有一天我发烧了,妈妈他马不停蹄的走过来,去给我拿药,妈妈她非常担心。我不发烧了,她才放下心来。
又有一次我们一家子出来玩,我在旁边骑我的自行车,骑着骑着我的自行车车轮下有个说大不大说小不小的石头,只听“咚”的一声,自行车倒了我也摔了下来,我的膝盖破了,妈妈把我送回家,用消毒水给伤口消了毒,她还问我痛不痛,这就是不一样的妈妈,凶的时候像老虎,温柔的时候像只小绵羊,看吧,这就是我不一样的妈妈。