弟弟六岁了,他天真活泼,聪明顽皮,很可爱。
有一次,当我吃晚饭时,我哥哥对我说:兄弟,让我们在比赛中喝汤。哈哈,你比不上我。我看着他骄傲的样子,心想:他不会有鬼主意吗?否则,他怎么能和我竞争呢?最好小心。
一开始,妈妈当裁判,我们都不让步,在我快喝完的时候,瞥了哥哥一眼,他的碗里还有很多。突然,我哥哥站起来,迅速把他碗里的半碗汤倒进我的碗里,然后喊道:我赢得了冠军!我赢得了冠军!他违反了规则,冠军应该是我的。我愤怒地对裁判说。裁判说:规则中没有这个,所以,他是冠军。弟弟气得哭笑不得。
还有一次,我在房间里做作业,哥哥跑过来对我说:让我们用牌玩高楼吧!我很高兴地同意了,但我后悔了。他想出什么主意?嘿,我还是会输的。
一开始,我们很快就把它放好了。我哥哥放了很长一段时间,大楼仍然没有倒下他似乎是个不倒翁,而我的大楼就像一个不听话的孩子。让他不要倒下。它必须倒下。我不得不承认失败。当我收到卡片时,我发现我哥哥的卡片上覆盖着双面胶水。这一次,他以智慧再次获胜。
啊,我哥哥就是这样一个聪明、顽皮、可爱的小家伙。