我总是喜欢小狗。听着,他又叫了起来。原来一只鸟停在了他的位置上。小狗似乎在对小鸟说:“滚开,谁让你来我家的!”看到这一幕,我就想:好一个家政助理!
它从不反抗其他母狗。觉得自己应该是个“小绅士”。但它有时会欺负最灵活的小猫。更糟糕的是,他还和其他公狗打架,咬它们叫啊叫。
它很爱卫生。几乎每天都洗澡。洗澡的时候千万不要用洗洁精或者洗发水洗,要用沐浴露。如果你不用沐浴露给它洗澡,它会咬你。我们家知道这个“狗主人”的脾气。每次洗澡都会用沐浴露洗,怕被“无敌嘴”咬到。
小狗吃东西更可爱。他们需要三样东西吃,一是鸭肝和米饭,二是水。它吃一顿饭,舔舔舌头,然后喝水。有时候吃完饭还要跑到外面再回来继续吃。
如果它心情好,它会在你看电视的时候跳到你面前。真讨厌!但只要它听到电视上美妙的歌声,它就会在地上打滚,为你起舞。多可爱啊!
小狗可爱又淘气。