问我喜欢什么水果,我会热情的告诉你:我喜欢的水果有很多,比如鲜甜的桃子,让人尝起来甜甜的荔枝,口感顺滑的芒果,香甜多汁的葡萄,还有很多。但是说到我最喜欢的水果,那就是哈密瓜!
为什么?这有很大的原因。小时候喜欢吃各种水果,尤其是西瓜。有一次,父亲买了一个“大橄榄”(其实是哈密瓜)。我从来不喜欢橄榄,所以我走开了。爸爸好像知道我的心思,对我说:“这是哈密瓜,不是橄榄。”我半信半疑地听着。爸爸给了我一个“大橄榄”。我接过来咬了一口。啊,真好吃。橙白色的果肉中有一股甜甜的水果味。咬下去,别说味道了。“我还是想吃。”我对爸爸说,他无奈的摇摇头,因为我妈和哥哥把哈密瓜都吃了,我可怜的爸爸一个都没吃。
从那以后,我每天都渴望吃一口哈密瓜。
中秋节又到了。我们全家去天台赏月。有葡萄、月饼、饮料和。甜瓜!太好了,我终于可以吃哈密瓜了。我们尽情地赏月、唱歌、聊天,玩得很开心。真的很开心。
多年过去了,别人问我喜欢什么水果,我还是回答:“我喜欢哈密瓜。”
我的朋友,你喜欢什么水果?