有一个星期八,是我们大多是孩子的愿望。
如果有一个星期八,我可以在外面的世界玩个够,放风筝,捉迷藏;玩老鹰捉小鸡,玩撕名牌,玩全员加速中。
在星期八的世界里,我可以不受粑粑麻麻的约束,我可以慢慢的享受有一个星期八的快乐。
我喜欢出去玩,可是麻麻老是不让我出去,还和我说出去的种种不好,现在好了我可以一整天出去玩了,麻麻都不骂我了。
如果有了星期八,我就可以和同学们在网上交流,聊些学校发生的有趣的事,或者与同学讨论学习上的问题。为此,我还申请创建了一个QQ群,群里全是我们班的同学,没有其它班的同学,也没有老师,更没有学校领导。我们在里面聊开心的、烦恼的、担忧的……事,真快乐、真惬意、真舒坦!
如果有了星期八,我会去山上玩,山上有小鸟,盛开着美丽的鲜花,听着小鸟悦耳的歌声,闻着扑鼻的花香,心情无比的舒畅!
如果有了星期八,我会给我的芭比娃娃洗个香喷喷的泡泡澡,再换上一件漂亮的礼服,最后还洒上香水,让她更漂亮,更迷人,也更可爱!
噢!我真想有个既快乐又美好的星期八!