幸福的她用毅力和坚定的信念坚持了很久,但美好的时光并没有持续很久。当她愉快地烹饪时,她发现米缸已经被掏空,表面已经见底.
怎么办?于是,她想到了去大城市工作上学,高高兴兴地卖掉了房子,收了足够的路费和学费,开始了自己的人生旅程。
开心的坐车,来到了她做梦也没想到的天堂。高层建筑让她眼花缭乱。她觉得很新奇,但也想到了马上找工作。高兴地挨家挨户问:“叔叔阿姨,我什么都会,洗衣服,刷锅,……”。即便如此,她还是被拒绝了。这是最后一个家庭。快乐的心带着最后的希望敲了敲门。一个中年妇女走出来,和蔼地问:“小姑娘,有什么事吗?”或者有什么事吗?".她的语气太亲切,她的快乐也没有那么紧张。”阿姨,我刚从农村过来。我想在这里上学,但是我没有多少钱,所以我可以来你家为你工作吗?“我一定会做好的。”女人犹豫了。“可以,可以。”开心又喜出望外。高兴得差点没跳起来,马上放下行李,打扫卫生.
姑姑姓田,所以叫她田妈妈,田妈妈向问好!就像生自己的女儿一样,田妈妈的孩子出去工作,经常不回家,所以她把当成自己的女儿,经常陪着她,不让她感到孤独.