这天,我和妈妈去公园散步,天空中飘着几朵洁白的云,阳光灿烂,然后微风轻轻吹着大地和我们的脸。人们常说“三月桃花开”,果然不假,乍一看,公园里穿上了粉红色的衣服,香气扑鼻。
我站在桃花的面前,一束束花朵儿露出了美丽的笑容。有的桃花已经绽放了,有五个小绿叶托着五个粉色的花瓣张开了,一根根花蕊站立在粉红色的花心,尽情的展现它们自我的美丽;还有的桃花含苞欲放,五个小绿叶托着五个粉色的花瓣紧紧拥抱着花蕊,露出了粉红色的花心,像个害羞的小姑娘露出了红红的脸颊。
公园里的桃花到处都就是,小草正在为大地铺着绿地毯,然后也给公园增添了几分色彩,远远望去,景色怡人。