五年级我的学校作文
近日我看完了英国小说家著的《哈利波特》之后,心中就有了一个强烈的愿望:好想有一所有魔法的学校啊!
我心目中的魔法学校是这样的:它有一个超大型的操场和玩乐场,教学楼、食堂、宿舍、办公室等各种设施齐全,最重要的是当有灾难(地震、海啸、洪水….)来临之时,它可以随时飞到空中,使我们免受灾害。
在魔法学校上课,当老师要板书时,各种颜色的粉笔都会自动的飞到老师的面前任老师挑选,等老师板书完毕之后,粉笔们就会悄无声息的飞回自己的位置。而同学们呢,每个人身后都飘着一团小小的云彩,女同学是粉红色的,男同学是蓝色的,它们是干什么的呢?哈哈,告诉你吧,这些彩云是我们每个同学最要好的伙伴。在家时它是我们的好玩伴,在学校时它是我们的学习辅导员和监督员,要我们好好学习不能贪玩,长大做一个有价值的公民。当要下课时黑板旁边的一个黑色大钟就会铛铛的叫:“下课了,下课了”,如果有的老师拖堂,这时大钟里就会飞出一只粉色或白色的小鸽子轻轻的飞到老师面前说:“已下课了,该休息了”!
在中午的时候,该吃午餐了,同学们就乘坐身后的彩云“呼”的一下以最快的速度到达了食堂。食堂里没有一个厨师和工作人员,如果你想要吃什么只要大声念出它们的名字,它们就会出现在你的面前供你享用,吃完之后的垃圾也会立即转化成我们需要的氧气,非常的低碳环保。吃完饭之后我们又乘坐彩云飞到了我们的休息室,休息室男女分开,每个人都有床位,休息室内衣柜、学习桌、电脑、书柜等一应俱全,方便我们快乐的休息。
这样的魔法学校真好玩呀,可惜现在还不能实现,不过我相信随着未来科技的飞速发展,魔法学校的梦想一定会变成现实。