五年级我的学校作文
在我们的校园里,美丽是无处不在的。不管朝哪里看,都可以发现美丽的风景。
在学校的大门前,“凤新中心小学”这六个大字在阳光的照耀下金光闪闪。进入学校,左边是一排高大的羊蹄甲树。一棵棵羊蹄甲树的花朵竞相开放,红艳艳的花朵挤满每个枝条。在巴掌大的绿叶映衬下,一朵朵紫红的花就像一只只艳丽的蝴蝶张开美丽的翅膀。一阵清风吹过,花朵散发出淡淡的香气,让人觉得神清气爽;时不时有花瓣飘下来,落在路过学生的头上,乐得同学们一个个哈哈大笑。
右侧是宽阔的操场,操场上有一个庄严的升旗台,鲜艳的五星红旗在空中迎风飘扬。红绿相间的操场上有几位高年级的大哥哥在打篮球;那边有三五个同学在玩游戏;一群天真可爱的低年级小朋友在水坑里玩沙子。沙坑旁有一棵高大的玉兰树,树上盛开着无数洁白的玉兰花,几只小鸟在上面唧唧喳喳。
走过操场,前面就是教学楼了。“勤奋好学,求实开拓”几个红色大字映入眼帘。教学楼里传来了同学们琅琅的读书声。过了“M”字门,来到了停车场,这里停放着老师们的车子。停车上的空地上有四棵芒果树,高大的芒果树已经有四五层楼高了。春天来了,芒果树开花了,它们一个个米粒般大小,团团抱在一起,吸引着无数蜜蜂前来采蜜。教学楼后楼有五层楼,上面除了教室,还有多媒体教室、美术室、电脑室……
听了我的介绍,你是否也喜欢上了我们的学校呢?我们的校园如此美丽,我爱我们的学校。