五年级我的学校作文
我们的校园虽然比较小,但它非常的精致,美丽。
当你一走进校门,就可以看见我们的假山池,假山池里面有好多小鱼,夏天是有荷叶荷花还有睡莲呢!假山池左边就是一个行知长廊长廊旁边有一个小花园小亭子没事下课可以到那看书。右边就是我们最喜爱的操场了!我们的操场有点小只有二百米。在这塑胶跑道上总能引起我们的跑步积极性。还有篮球场足球场,篮球场一下课就好多男生打篮球,每次只有我一个女生的身影。操场的前面有乒乓球,还有一句让阅读像呼吸一样自然,每次看到这句话就立马想读书。
穿过操场,一片茂密的竹林映入眼帘。这就是我们学校的竹园。竹园里的竹子一根根傲然挺立、翠色欲滴。每当一阵清风吹来,竹子的清香迎面扑鼻,让人心旷神怡,留恋往返!林子的中前方,还立着一块大石头,上面刻我们的校训,虽然这块竹林不太大但是给我们美丽的校园更加增添了一份宁静和秀丽!
欣赏完竹林,继续往前走,就来到了我们的教学楼。展现在你眼前的是粉白色的墙壁,上面是一种淡淡的美。在教学楼前,高大的柳树竖立着,像站岗的哨兵一样整齐地排列着,像门口的保安一样注视着每一个人。每当凉爽的秋风吹来,柳树抖着身子,用嫩绿的枝条扇动着非常凉爽,看来柳树还可以为我们增添乐趣呢!
你看,我们的校园像一个仙境,美丽极了。欢迎来我们的校园参观呀!