前几天我们老师让我们周三带泡泡去办活动。我跳三尺高的时候很开心。
周三同学带了泡泡,我也带了,还被分配做组长。然后,老师带我们去了一个空旷的地方。我们等不及要拧开盖子吹了,啊!漂亮的泡泡一个接一个飞了上来,黄、橙、红、绿、蓝五颜六色,像调皮的小仙女在飞来飞去。太美了!我同学小容,肺活量大,吹了一个大泡泡,飞上天了。我也不甘示弱,吹了一个大泡泡,飞上天空不见了。
然而随着格局的刷新,泡沫大战开始了。我和小杰pk深吸了一口气。泡泡打到头发上,找不到小杰的片子,却被一个程——小荣打了一个满脸。我们很生气。没事的。他为什么来?所以我们分了两种方式。我在他之前打败了他。他投降了,我们赢了。然而,最搞笑的是,泡沫通过了考验。我们各自吹了一个大泡泡,吹穿了对方球队的防锁线。吹泡泡之前我们都把耳朵吹红了。但是不要吹的太猛,不然泡泡会一下子打在两个地方。转眼间,时间到了,老师叫我们回教室。我们回去了。
经过哪一次活动,我们意识到小泡泡能带给我们这么美好的感觉。而泡沫包含着无尽的快乐。