随着音乐的声音,人们像洪水一样涌向广场中心,等待,等待。
来了,来了!先是水枪喷出一系列水柱,然后水柱迸射出晶莹剔透的水珠,形成朦胧的水幕,仿佛一座豪华的水晶宫出现在眼前。仿佛一座豪华的水晶宫出现在我们面前。
千变万化的水晶宫让它更神秘,更吸引人。喷泉有时像火箭一样升起,中间的水柱高高升起,周围的水柱就像低矮的篱墙,在那短暂的瞬间变成四处飞溅的水滴;有时像大海中的波浪,有节奏地一起落下;有时候就像春雨,温柔,单薄,柔软,不壮丽,不壮观,但又有另一种味道。
也许喷泉太美了,也许我想玩得开心。许多淘气的孩子甚至没有看旁边的警告标志就饶有兴趣地冲进了游泳池。
喷泉妈妈没有因此生气,只是抚着小淘气鬼。
哟,你没看见吗?她亲切地微笑着。
五年级的作文11
在一个冬天的早晨,我去买梨,买完之后走到另一个卖水果的摊位的时候,只听啪叽一声,我装梨的袋子坏了,梨也掉在了地上。 另一个摊位的大婶看见了,赶忙抓起两个白花花的袋子,朝我走过来,帮我把梨捡起来。大婶帮我捡起梨的时候,我看到大婶的手背都冻肿了,我看着大婶布满冻疮的手背,我想她一定经历了许多风霜。 大婶慈祥的对我说:"小姑娘,以后你买水果就自己带个小篮子。话说回来也真是,每个人买东西都用塑料袋子装东西,然后一到家就把它扔的到处都是,唉,白色污染就是这样造成的。” 我笑眯眯地对大婶说:" 大婶,谢谢您,我一定听您的话,以后再也不用塑料袋了。大婶再见!" 作者简介:刘心雨同学的爸爸妈妈都在外地上班,她长年跟姥姥一起生活,和姥姥一样热心、
善良,与别的留守儿童完全不同,她懂事,乖巧,善解人意,她的感恩之心让我深深感动。