我有两个淘气的哥哥,他们很可爱!
大哥一直以柳眉为荣;弟弟为自己的小白脸感到骄傲。
一天,当我们正在玩的时候,突然开始下雨了。我赶紧双手抱住头,对弟弟说:“来,跟我来避雨。”说完,我松了一口气,向梁跑去,还没转过身来,却隐隐约约听到是谁在叫我,我连忙转过身来,原来是我哥哥正在雨中玩耍!我摇摇头,叹了口气,叫他们走。
他们被叫了回来,“你们两个,我帮不了你们!”我从口袋里掏出餐巾纸擦了擦鼻子,哥哥却撅着嘴不服气的说,“你不懂,在雨中行走叫浪漫,我有浪漫的生活氛围。“现在,这让我无言以对。我哥哥太骄傲了,他慌了。
还有一次,我让他们做作业。为什么?看,他们在玩电脑游戏,他们在玩双打!
他们两个又在电脑上比赛了,一直打。他们不知道我会再和他们说话。即使他们听到了,也会说:“玩游戏可以锻炼我们的脑力。”我听着,我无能为力。
这是我的两个淘气鬼兄弟!