西瓜天色渐亮,田地上有着忙忙碌碌的人们,虽然没有半块西瓜,但田地上依然弥漫着西瓜的香味。
西瓜的生命在绿叶的光泽里。每当绿色的藤蔓开始在各个田地上玩耍,新的生命就开始了。
孩子们懒洋洋地趴在土地上。在阳光中眯缝着眼享受日光浴,暖暖的,懒懒的。在酷暑难耐的夜晚,她仰视数也数不清的星星。
轻柔的风盛着明亮的光来到了草地。太阳洒下金黄的细雨。花一开,蝴蝶款款落下来。花一落,留下了小黄星。不久,星星变成了毛绒绒的小西瓜。
它见过了最美丽的夕阳。被清凉的泉水染绿了容颜。
西瓜田里都是深绿的,还有甜甜的瓜汁留在了心里。
风吹得西瓜鼓鼓的。
雨,带来甘甜的汁液。
太阳亲吻着它,留下甜蜜的一颗颗大西瓜,有着无数的甜甜的汁。
天色渐暗,西瓜成熟了,它要小心瓜田里那不怀好意的眼睛,那是猹,最喜欢甜蜜的瓜,不过那是另外一个故事了。