幸福是什么?幸福是清晨草地洒满阳光,幸福也是夜晚有点点灯光照亮黑夜……
我的幸福是六一儿童节时,爸爸妈妈带我一起去钓鱼,那里河水碧绿,群山环绕,景色非秀丽。我还看见了两只水鸭子在天空中自由飞翔,在水中欢快捉鱼。幸福感随之而来,虽然我一条鱼都没钓着,但是我依然觉得自己非常幸福。
这样的记忆还有很多,有一次,那时我养了两只小乌龟,我经常和它们一起玩,看见它们俩玩休闲的样子,我非常开心。那一刻,我觉得自己是全世界最幸福的人了。
生活中,处处都藏满了幸福,如果我们留心观察生活的每一处,就可以发现幸福的感觉其时每时每刻都藏在我们的身边。