鹅毛大雪纷纷扬扬漫天飘洒。天地之间到一片白色,池上铺了一块洁白松柔的地毯。
“走,打雪仗去!”明明一声令下,小伙伴们便欢呼着冲到外面,此时,雪地上立刻展开了一场激烈战斗,丁丁盯住对方的“指挥官”趁他一不留神,把雪团猛地砸了过去。
“嗖-啪!”雪球砸在他的脸上,打的他嗷的怪叫一声,身体向后一仰,摔在雪地上。其他小伙伴一拥而上,把一团团雪球准他身上乱砸。冬冬有点得意忘形,乐得正起劲儿,不料一颗“炮弹突然迎面飞来,“唧唧”一声正巧击中了冬冬的嘴巴使他吃了一个大大的雪蛋冰球,于是又引起一阵“嘻嘻哈哈”的欢笑声。小红在专心的搭着可爱的小雪人。
雪,纷纷扬扬下的更大了,那开心的笑声也更响了。