三年级蜗牛作文
有一天,一直蜗牛偷偷到它的妈妈蜗牛巫婆的房间,拿了一粒紫色的药丸,药丸的包裹上面写着,可以让蜗牛健步如飞,闲人免吃!可是,小蜗牛直接吃了下去。之后,神奇的事情发生了。
小蜗牛每走一步,就像走了一百步一样,非常地快。
有一次,蜗牛国里来了一个军队,它们说要独占蜗牛国。于是,蜗牛与蜗牛,开始了大规模的战争。
一开始,蜗牛王国的士兵占上风,可慢慢地,入侵蜗牛占了上风,大家都非常着急。突然,二个入侵蜗牛应声倒下,原来,跑步变快了的蜗牛来了。小蜗牛左一个右一个地把其他入侵的蜗牛一个一个打倒了。蜗牛就靠着自己的健步如飞的力量,把入侵蜗牛通通打死了。蜗牛入侵王,和蜗牛打得不分上下,一直打到天都快黑了还没有胜负。
突然,小蜗牛一脚把入侵蜗牛的王,一脚踹下了山坡,入侵蜗牛的王“啊”地叫了一声,就没有动静了。
小蜗牛也在这个时候醒了过来。
原来这只是小蜗牛做的一场梦呀!