这个星期天早上我起得很早。当我出去的时候,我看到外面的一切都穿着白色的衣服。我想昨晚一定下雪了。这条路被厚厚的雪覆盖着,所以很难在上面行走。人们总是说我们应该对社会更有帮助,所以!决定清扫道路。我继续用铲子和扫帚铲着、扫着。两个小时后,我完成了。整条路又干净了,所以人们可以更容易地行走。
这个星期天早上我起得很早。出门发现外面是白色的。我想晚上一定会下雪。道路被厚厚的积雪覆盖。人们在上面行走一定很困难。总听人说我想做一个对社会有用的人,所以打算把路上的雪清理干净。我手里拿着铲子和扫帚不停地铲啊扫。我工作了两个小时。最后,道路像往常一样平坦整洁,这样人们就可以很容易地在上面行走。