三年级我的暑假生活作文
暑假到了,我给自己制定了一个计划,让我的暑假生活多姿多彩。
因为父母要上班,我每周五都要在“保育班”度过。 “护理班”为我们准备了很多课程,比如:英语、数学、诗歌等等。这些课程将充实我的生活。我自己的计划包括:多读课外书,增长知识;学习游泳;帮助父母做家务;学操作电脑等这些计划等着我
完成了,我会充分利用暑假时间。当然,休闲娱乐也是少不了的。我们一家人安排了去台东的旅行。台东海岸和初鹿牧场是著名的旅游景点。关山也有自行车游。我要骑完整个距离【绕城12公里】!
平时作业比较多,正好可以利用暑假放松一下,完成平时没时间做的事情。我相信我的暑假会很有意义!