三年级我的暑假生活作文
暑假里,爸爸开车带我和妈妈一起去阜新泡温泉,我的心情就像一只歌唱的小鸟欢乐极了。
我们到了温泉小镇,来到我们居住的房子,我看到温泉池的上面有一顶凉棚,温泉池是一个长方形的水池,它的旁边有一个桌子,那里可以喝茶、吃饭。我们先是把温泉池冲洗干净,然后注入温泉水,水很热,冒着白烟,第一次水太烫,我没有下得去,过了一会,水没有那么热了,我就试着下去了,温泉水热热的,滑滑的,我先是脚,再是腿,再是双臂,然后整个身体都能下去了,泡在温泉水中感到非常舒服,仿佛一切烦恼都消失了。
我们在这里度过了快乐的一天,我很舍不得,下次我还要来玩。