今天我的姨妈要到我们家玩,哈哈,我的姨妈对我可好了,我又可以吃好吃的了,欧耶!我在家等了好久姨妈才来还带了一个哥哥,(他的名字不方便写)他很温柔,对我也很好,我很喜欢和他玩,他也喜欢和我玩,姨妈带着我和哥哥去五星级地方游泳,一次要200多元呢!
我和哥哥还有姨妈先来到室内泳池,哥哥和姨妈让我先带上游泳圈,会安全一点,然后哥哥开始教我游泳,我很快就学会了,哥哥很高兴,姨妈也很高兴。
一会儿要去室外哥哥让我跟着他走,于是他带我来到了旋转泳池,我和哥哥一进去就被旋转的晕晕的。于是哥哥就又带我来到滑梯泳池我和哥哥轮流滑,听说还有个无边际泳池,我很好奇!姨妈说下次要带我们去那里游,我好期待姨妈跟哥哥下一次的到来。