三年级我的暑假生活作文
一放假,妈妈就早早地安排了功课。真的很难过,爸妈把时间安排的满满的,连放松的时间都没有;但是上了几节课后,我发现每学完一节课,我都能有新的收获。
这一天,天气很好,正好赶上周末,爸爸带我们出去散散心。我们漂流来到了武义牛头山。漂流是一项非常具有挑战性的运动,有一定的风险,所以我们必须全副武装,穿上救生衣,戴上安全帽;然后我们小心翼翼地登上了皮划艇。顺着水流,我们顺流而下。很快,我们就来到了急流口。望着一望无际的激流,我吓得毛骨悚然。我双手紧紧抓住扶手,一路提心吊胆。只听“砰”的一声,掉落了一大片。激流在我们身上溅了一身,太刺激了。耳边响起了尖叫声和欢呼声。一路走来,总有坎坷,充满精彩。
暑假里,有抱怨,也有欢乐,但更多的是充实。