三年级我的暑假生活作文
你们的暑假生活都很精彩,让我也谈淡我的暑假生活吧!
在暑假里,我每天写五页练习册,练二行字,每星期读一课英语,其它的时间自由安排,比如:看看书,画画画,写作文等。告诉你们,美术老师说我画的画大有长进,妈妈把我的画都贴到了墙上,非常漂亮。还有,妈妈也给我买了好几本书,我已经读了三本,它们是《一百条裙子》、《窗边的小豆豆》、《绿野仙踪》,剩下的几本我要以快的速度把它看完。
暑假作业快做完的时候,爸爸妈妈我们一起去了日照看大海,这是我盼望已久兴奋的事情。当时的心情那就甭提了,真是太激动啦!我们在大海里游泳,一个个波浪跑过来,就像一排排的小娃娃向我冲过来,太好玩了。我们坐快艇来到太空岛,大大小小的石头上都是用小海爬砌成的,水清澈见底,空气清新,真是太美了,有机会还要去大海玩。
这就是我的暑假生活,一个快乐的暑假生活。