过了一个快乐的寒假,我们又迎来了新的学期。新学期,新目标,在新的学期里,我们是不是又有了新的目标呢?也许你需要改进的地方可能是你想达到的目标,我在新学期,可是有三大目标哦,下面大家来听一听吧。
1、我以前有拖拉的毛病,做作业时也很拖拉,结果考试时也拖拉,没写完卷子,所以在新学期里,我要改掉这个毛病。
2、我上课时老走神,需要很久才可以回神,老师讲了很多知识我都没有听见,结果做作业时一塌糊涂,新学期里,我要上课认真听讲。
3、我上语文课时不太爱做笔记,发现课后作业都需要用课堂笔记来完成,不然不会做,新学期里我要养成多做笔记的习惯。
同学们,你们的新目标是什么呢?让我们在老师的带领下扬帆起航吧!每一天进步一点点,明天进步一大点!