四年级的我作文
我的卧室不大,是我读书、写字和睡觉的地方,虽然不豪华,却显得既朴素又完美,比起别人的卧室更多了一份和谐的气息。我也很喜欢它与我朝夕相伴,是我的乐园。
房间是我的秘密基地。我的房间里有一张小床,一个电灯,一个柜子,一个书架和我的书包。先来说说我的书桌,它是米白色的桌面,光滑的像安徒生童话的豌豆公主那样娇嫩的肌肤。我的书桌还很耐用。
书桌上面还有一个大书架,书架分为两排,第一排是已经读过的,第二排是因为时间关系还没有读的,所有的书都整整齐齐。在书架左边有一个衣柜,里面有很多很多衣服,他们仿佛在说:今天穿我,先穿我!
我的卧室里还有一张大床,床上还有一个特别大的兔子抱枕,还有一床软软的被子,舒服极了。
最后还有我的小书包,里面有我每天要用的书,数学书,语文书、英语书,还有各种各样的本子,当然还有水果和牛奶。我会在卧室里哈哈大笑,会在里面和姐妹说我的小秘密,会伤心,会难过。这就是我的乐园,一个独一无二的乐园,我十分喜欢它。