四年级的我作文
有人喜欢书声朗朗的校园,有人喜欢热热闹闹的游乐场,还有人向往充满回忆的故乡……因为他们觉得这是他们的乐园,而我的乐园,则是我的卧室。
我的卧室虽然不大,但功能齐全,因此我把它分成学习区、游乐区以及休息区。
学习区,顾名思义,就是我学习的地方。在这里有一个书桌和书柜,书柜里摆满了各种书籍,有成语书、故事书、历史书、科技书……一坐到书桌边,我就不由自主地看书、写作业。正是我坚持每天认真学习和广泛阅读,不断充实自己,才使得成绩逐步提高,也让我体会到“一览众山小”的快乐感觉。
游乐区是卧室的地板,我可以在上面搭乐高、玩魔方、捏橡皮泥、打游戏……朋友来了,还可以一起聊聊天、拼拼图,无拘无束,自由自在地玩耍。
休息区,大家可能已经猜到了,那就是我的床。生气的时候,我可以打被子、摔枕头,发泄自己心中的怒火;开心的时候会在床上滚来滚去、跳来跳去。当然,最主要的是在晚上,它可以让我进入梦乡,迎接美好的明天。
这就是我的乐园,一个让我开心学习、尽情游戏、快乐成长的地方。