四年级的我作文
每个人都有属于自己的乐园,开心时在自己的乐园疯闹,烦恼时在自己的乐园发泄,困惑时在自己的乐园思考……
我的乐园是一间温馨的小卧室,里面有一张两层的小床,第一层用来睡觉,第二层放着许多可爱的娃娃。我喜欢爬到第二层看娃娃的模样,给她们配音。我的床边有一个粉白相间的衣柜,里面有许许多多我喜欢的衣服,红的、粉的、黄的、绿的、黑的、白的、紫的……小猫图形的,小狗图形的,爱心图形的,花朵图形的……漂亮极了!
我的乐园里有一样东西,像百科全书,但比百科全书更胜一筹,它就是电脑。我能从里面搜索我喜欢的音乐和书籍,有时我还会用电脑给亲朋好友发信息。有时候乐园也会让我无聊,不想看书,不想玩电脑,不想玩娃娃时,我会将书上的漂亮图案打印出来,把它们贴满整个乐园,使乐园显得更加小巧可爱。
每到星期天,我都会给乐园进行一次大扫除,整理、擦拭、清扫等,一个步骤都不能少。看着温馨的卧室变得干净时,我的心里会感到非常的快乐。
这就是我的乐园——温馨的小卧室!