四年级的我作文
我有一间多姿多彩的房间。
一走进门口,最先看到的是雪白雪白的墙壁,那美丽的墙壁上没有一点脏东西,一尘不染,远远望去,好像一块洁白的棉花,看上去非常舒服。墙壁下面是一张整齐的床,铺着柔软的被子,被子上绣着许多图案,有含苞欲放的花骨朵儿,有怒放的大丽菊,还有翩翩起舞的蝴蝶……美丽极了!枕头也毫不逊色,红艳艳的花朵、小巧玲珑的松鼠、碧绿的小草……多么美丽!每天晚上,我躺在我的舒服的床上总会做起香甜的美梦!
床的左上方有一盏漂亮的小灯,这盏灯是三角形的,一打开就发出柔和的光芒,盖满整个房间,使整个房间充满了温馨的气息。小灯的右下方有一台风扇,按一下键,风扇就会吹出凉爽而又舒服的风,在夏天我总依赖这台电风扇,它是我的清凉使者。风扇旁边是一台灰褐色的电视,方方正正的,两边有很多细洞,不知道有什么功能。打开电视,里面有很多频道,动画、新闻、音乐,还有其他许多许多的频道。这个电视是我的乐园!当我烦恼的时候、当我无聊的时候、当我迷茫的时候,我就打开电视选到我喜欢的频道,看着精彩的内容,我的不快就会飞到九霄云外!
这就是我多姿多彩的房间!我喜欢我的房间!