做男生好还是做女生好,如果你说是做女生好,我死都不同意,如果你说做男生好,我怎么都会同意。
理由一:男生长大不用生孩子,因为我觉得女生长大要像妈妈一样,把自己的宝宝怀上一年,这期间会经历很多的痛苦。
理由二:男生很幽默,你看老一代的小品演员潘长江,郭达,沈腾,包括现在最流行的宋小宝,小沈阳,乔衫他们全是男生。
理由三:男生有很大力气,一般提水,搬桌子,打扫教室等等,这些体力活不都是我们干的吗?
理由四:男生比较守时,平时出门只用穿件衣服就直接出门了,不像女生:该怎么搭配呢?这样穿会不会不可爱?这样穿会不会太老气?结果总是迟到。
其实男生和女生只是性别不同而已,除此之外,他们都是人,都有生命,有自己的想法和灵魂,所以我们都不必过于在乎别人的眼光,坦坦荡荡做自己才是对自己最好的尊重。
所以我当然喜欢做个男生。