又到国庆节了,我在想去哪里玩好,但是学校要组织学习兴趣小组,我很荣幸能“成为第一”。
第二天,我请假去玩。是我姐姐带我出去玩的。有十七个人。
早上我们先去书店看书,我看了《假如我有三天光明》。翻了几页,感觉很平淡。为了看姐姐们,她们伸开手脚坐在地上,津津有味地看着小说。我很庆幸书店阿姨没有把我们当成“流浪汉”扔掉。姐姐把一条腿放在xx的腿上,靠在书柜上;xy蹲着看,嘴角流着口水;yss耸了耸肩一条腿,不时笑。诸如此类。
然后我们又去滑冰了。在溜冰场上,我们又可怕地摔倒了。——某男生冲过来,撞到我们,摔倒在地。反复几次后,我终于走出了溜冰场。我脑袋晕晕的,好像有好多鸟在我面前飞。
午饭吃了面,又吼着去ktv了。上帝,饶了我吧。你知道,他们唱的歌很糟糕。估计死人会活过来骂他们。
终于结束了一天的游玩。过了这一天,我才知道,世界上没有好吃又免费的饭!