校园是一个美丽的地方,那里四季如画,芬芳四溢,花团锦簇,百花齐放。
一进校门,就有一阵清香吸进鼻子里,原来是我们的校花白玉兰开的正好。进到校园后向左边走,就是我们的实验田,里面种了小麦,一开始大家还以为是韭菜呢!从校门向右边走,是一个花园,那里面种着麦冬,绿油油的,微风吹过脑袋还一摇一晃的,非常好玩。花园里面还有石榴,成熟的时候我们偷着摘下来吃,一点也不好吃,非常酸。
再向前走,就是一排排的法国梧桐,梧桐树长的非常的粗壮,像个士兵守护着学校。中院种着龙景潭树,还有又矮又胖的冬青,非常可爱。
继续往里走是我们的操场,那里有很多篮球架,我们学校的拿手项目是篮球。我还是我们班篮球队的一员,课间我会第一时间冲到这里打篮球。
操场的右边还有一个凉亭,夏天时我们经常在下边乘凉,凉亭上爬满了植物,上面的叶子随风飘动。我们还发现叶子上长着一种植物皂角,我们把他摘下来当飞镖扔出去玩。
操场的左边是个沙坑,一、二年级的小弟弟,小妹妹喜欢去那里挖沙子,学校运动会的时候会在那里举行跳远比赛。
这就是我们学校,我喜欢我自己的校园。