我们的校园是那样的缤纷多彩,美丽动人,使我们永远陶醉在校里。
校园里有许多争奇斗艳的花,有紫荆花,紫叶梨,月季花,迎春花……我最喜欢的是月季花,毛茸茸的月季,月季的嫩枝摇摆着,仿佛无数只热情的小手在向你招手致意。远看,月季像一支浮在绿色海洋里的“花环”,近看,那小巧玲珑的花骨朵镶嵌在那细细的枝条上,好像一碰就会掉许多的钻石,宝石等等。我给它起了一个好听的名字——“财宝花”怎么样?这个名字很吸引人吧!
紫叶梨也挺美的,它那粉白的花瓣,被风轻轻吹过,不约而同的落下像白衣天使从空中慢慢划过,还留下了痕迹,她宛然一块湿润的碧玉,只清清一色——但你却看不透她!
花坛的前边是几棵高大挺拔,枝叶茂盛的塔松,人称“塔松王”那“塔松王”抖动着长长的枝条就像一个披着绿丝巾的美女,亭亭玉立在那里,像一个个勇敢在卫士,在时刻保护着我们的校园。
操场北边,是一片绿油油的小草,嫩嫩的,绿绿的,它为我们的操场增添了不少的绿意,我们可以在上面坐着,躺着打几个滚,踢几脚球,赛几趟跑,风轻悄悄的,草软绵绵的,真是好玩及了!这里有奇珍异草,芬芳迷人,是看也看不够,闻也闻不完。
这就是我们缤纷多彩的校园。