这一天早晨,迎着灿烂的阳光,我从睡梦中惊醒。伸了个懒腰,一个箭步跳下床,打开衣柜,不料衣柜出现的一道蓝光却把我吸了进去。
几分钟后,我才从迷糊中醒过来,发现自己已经在另一个时空里了。天空忽然刮起了一阵风,我居然又被吸了出去。当再次醒来时,另一个世界出现在了我的眼前。我看到一座高楼的大屏幕上写着:现在是20xx年。
我左右看了看,这里的汽车当交通堵时,竟然会变成飞行器,能够快速飞到半空中,这样交通就便利了。继续慢慢的向前走去,忽然发现脚下有凉风吹过,原来这个城市下面有许多节能的空调,夏天吹凉风,冬天放暖风。当我路过一家商店时,发现里面的服务员都是机器人,我想如果我们现在的城市也有机器人那该多好啊!垃圾处理厂里面的机器人用他们的机械手把垃圾一一分类,有用的再次加工成生活用品,没用的直接粉碎。
突然眼前的东西消失了,我从床上坐了起来,哦!原来是一场梦啊!不过我相信,我们只要努力创造,世界一定会变得更加美好。