可爱的小狗小学作文
有一天,我在路上遇见了一只小狗。看它的样子是跟它妈妈走散了。
那只狗身上脏脏的,尾巴挂下来,头上的蝴蝶结乌黑乌黑,看起来好可怜呀!
我和妈妈说:“它很可怜,把它带回家抚养长大,行吗?”妈妈恶狠狠地说:“不行,要是把它带回家,谁来养,谁来扫它的大便,不能把它带回家。”
我向妈妈求情,可妈妈怎么也不肯把它带回家。因为妈妈心里怕狗,所以不肯把它带回家里。
我在大路上哭了,妈妈不知如何安慰我就只能让我把这只狗带回了家。
抱着狗,我露出胜利的笑容。可我没走几步,一个小男孩朝我奔来说:“哥哥,这是我的狗,还给我吧!”我紧紧抱这狗说:“谁说是你的`………”话没说完,小狗挣脱了我的怀抱朝主人扑去。
望着离我远去的狗。