这是我人生中最特别的一个暑假了,因为我小学毕业,要升上初中了。
整个暑假,破天荒的都没有任何的暑假作业,让我在这个暑假里彻底的放轻松,过了一个最舒服的暑假。
我的日子很简单,几乎每天都差不多。我不是个爱睡懒觉的人,每天都七点就起床了,你猜我起床后做什么?那就是看电视,一个已经重播过无数次的电视剧“麻辣鲜师”,是我最爱看的节目,每天早上我一定守在电视旁收看的!
为了怕我一直看电视,变成不折不扣的“电视老儿童”,开学后只怕一定会变成“四眼田鸡”,所以,我报名参加了一个夏令营,这个以棒球训练为主的夏令营,让我平淡的暑假生活,频添了许多的刺激与快乐。
在这个夏令营里,我们和棒球国手近距离接触,学到了许多棒球的知识和技巧,在棒球比赛中,把我们学会的技巧应用出来,看见大家专注的神情,我也很感动,因为,大家都是这样热爱棒球。
在这个夏令营里,我也体会到团体生活的乐趣,我希望每年的暑假,都有机会能参加这么有意义的活动。
在电视新闻里,常看到暑假有很多意外事故的发生,我希望每个人都能注意自身的安全,让暑假留下美好的回忆,而不是不可挽回的遗憾。
明年的暑假,就别想有这么轻松了。还剩几天的假期,我要继续享受好吃懒做的快乐!