春天小学作文
碧水如天,朗朗乾坤,我和老师同学们迈着愉快的步伐来到玉皇山找春。
我们来到人湖旁。虽然湖的面积不是200平方米,但是它却是我们的乐园。春天,湖面的冰雪融化了,湖面仿佛成了一面大镜子,碧绿透明的湖水,像一双有情感的眼睛,闪动着含蓄和深情的波光。阳关在波光粼粼湖面上,像给水面铺上了一层闪闪发光的啐银,又像被皱了的绿缎。我们坐在”大白鹅“船上,在湖面上荡漾,还唱起《让我们荡起双桨》这首歌,歌声回荡在公园上空,我们玩得那么开心,那么痛快。
春天在哪里?春天在嫩绿的草里,春天在刚刚发芽的树枝上,春天在小骆驼的英姿上,春天在清澈见底的湖水里,春天在明媚的阳光里,春天永久在少先队员心坎里。