三年级后,我们的老师换了,我特别喜欢我的班主任-------丁老师。
丁老师已经四十多岁了,戴着一副眼镜,长头发,一看就知道是一位平易近人的好老师。有一天,老师问:“你们觉得怎样的老师是好老师?”我举起手,毫不犹豫地说:“我喜欢像您一样的老师。”“是吗?”老师笑眯眯地说。有时候,老师对我们像妈妈,亲切,可爱,但要是我们违反了纪律,她的脸色就不好看了,我最怕看见老师沉着脸的样子,因为这时肯定有人违反纪律了。
我们的老师是个多面手,她不但会教数学,也会教科学。我喜欢科学课,因为科学课上我们能观察各种动物,植物,有很多我们不懂的知识。最有趣的是,大课间,老师与我们一起下五子棋的情景。我们觉得下五子棋很简单,但我们每次都输,老师告诉我们,下棋就像人生,没有后悔药。每下一步棋应该算到下一步会发生什么情况。
我爱我的老师。