难忘的小学作文300字
谨以此文献给我六年难忘的小学生活。
——题记
时光匆匆,小学六年也即将结束。在这段日子里,我们都在怀念,都在感悟这六年。
在这段日子里,我经常会回想起小学生活中那些难忘的时光。那天傍晚,我走在回家的路上,天空中的小雨滴在手背上,冰冰凉凉的。这情景让我不禁回想起五年级与同学们去秋游的景象。
那天早晨是猛烈的太阳,同学们一起玩了游戏,磨了豆浆,就这样玩了一天。我记得那天回家的时候,天空中也下起了雨,只不过与现在的心情截然不同。我多么怀念那段时光啊!我也感悟到了时光的流逝。
临近考试,同学们都忙碌起来,原来那充满着欢声笑语的课间,不知从何时开始,变成了写字与翻试卷的声音。我看着这情景发呆,回忆着六年的生活。在这个班级里,我们哭过、笑过,累过、奔跑过;我们从互不相识到现在的无比熟悉。来到这所学校,来到这个班级,认识这个班的同学与老师,这些都让我感到开心。希望这段时间可以过得再慢些,让我把这些同学的脸刻在心中,牢牢记住。
六年时光,一晃而过。希望这间教室里只留下我们的梦想与欢乐。