美丽小学作文
我们的校园,是一个美丽、整洁的校园。
进了校园往东走,首先,映入眼帘的是一块巨大是宣传牌,上面有几个红色的大字:“用心关注每一个学生,健康主动发展。”字的右边有一群可爱的孩子在奔跑,脸上露出幸福的笑容。宣传牌上方是一块电子显示屏,上面滚动的文字,是老师对学生的期望和祝福。宣传牌下方是一排冬青,冬青被精心修剪成圆球形,每一片叶子在阳光的照射下,显得格外精神。冬青中央耸立着一根高高的旗杆,旗杆上飘扬着一面鲜艳的五星红旗。
旗杆西边是宽阔的操场,同学们每天都把操场打扫的干干净净的,操场中央铺着绿色的人工草坪,草坪很柔软,即使摔倒了,也不会感到疼痛。同学在上面尽情玩耍。四个篮球架立在操场两边,会打篮球的同学,可以在这一展球技。草坪周围铺着沥青的黑色跑道,跑道上画着洁白的跑线。站在操场上,我好像听见同学们开心玩耍的笑声,又仿佛看见,运动健儿在跑道上飞快奔跑的身影。
操场的南面有一排平房,洁白的墙壁上画着可爱的奥运福娃,平房前面种着一排树木,有高大挺拔的松树,像一把巨伞,直插云霄。松树旁边种着几棵稍矮一点儿的丁香树,如果松树像一个妈妈,那丁香树就是一个小孩子,依偎在妈妈怀里。春天,丁香树会开满美丽的花朵,有白色,还有紫色的,仿佛可爱的小姑娘戴着花环。
操场的西边和北边是呈直角形的教学楼,共六层,高大美观。西边是老师的办公室。北边是我们的教室。沿着楼梯走上去,来到走廊,走廊被同学们拖得非常干净,大理石的地面都能照出人影来了,墙上铺着亮晶晶的瓷砖。走进教室,先看到的是摆放整齐的桌椅。教室后面是同学们自己办的五颜六色、内容丰富的黑板报。最前面是多媒体电脑,它能帮助我们更快更好地学习知识。
这就是我们美丽的校园。