咦!我在哪里呀?周围黑漆漆的什么都看不见。闲着没事干,我只好睡觉了,当我醒来时,看见我躺在一块木板上。这时,一双温暖的手把我抱起,她就是我的主人了。
我穿着桔黄色的外套和红色的帽子,我的身体是扁扁的长方形,我身上的图案可好看了,看!唐老鸭过生日,他太兴奋了使劲一吹,对面坐的米奇可就遭了殃,奶油喷了一脸,鼻子上还有一个蜡烛。
打开我的肚子,里面有三层。第一层里面住着调皮的铅笔弟弟和美丽的铅笔妈妈,咦!铅笔爸爸呢?原来,他在第二层看电视呢!电视迷铅笔哥哥也来了。第三层里住着橡皮妹妹和尺子姐姐,看!她们在玩游戏呢!
别看我身材小,用处可大了。三年级的小主人马马虎虎,有一次把我忘在家了,中午回来的时候愁眉苦脸的对她妈妈说:“妈妈,我今天忘记带文具盒了,只好向旁边同学借。”从那以后小主人就没有忘记带过我。
我就是学习好帮手---文具盒,大家喜欢我吗?