她是一个美丽的天使,她个子不高,只有1米58,瘦瘦的身材,瓜子脸,直直的披肩发,高跟鞋“当当”响,真是光彩照人啊!她就是我的老妈。
我的老妈很时尚,但她的时尚不止在她身上表现,我也跟着沾光。老妈每次去沈阳都带来一大堆饰品和化妆品。每到周六周日老妈也把我打扮得漂漂亮亮的。
我的老妈是一位女强人,在商场中的她于各位老板斗智斗勇,每一种原材料她都去各个地方考察价格,但还被骗了一回呢!
老妈不但是商场中的女强人,也是我生活的导师。
有一次,我英语考了一个100分,我到处炫耀,老妈的朋友都打电话道喜,甚至有的给我买了好多好吃的和学习用品。老妈知道后,语重心长地对我说:“孩子,你到处炫耀无非是想得到别人的恭维罢了,你现在已经不配拥有这个100分了。"老妈的话让我明白分数只代表一个阶段的成绩,学习的路还长着呢。
老妈虽然工作很忙,可对我的照顾也是无微不止的!我爱您!老妈!