错过小学作文
从那一天开始,我就注定要和她发生一段故事~~
故事发生了很久很久,但每每打开心扉,总有一丝酸痛。往事一幕幕,仿佛那些事情就发生再昨天似的,那么清晰!
微风吹动着你的长发,也吹动着我的心!从来没有过那种感觉,但是自从那天我改变了。也许是我太想爱你,太想好好珍惜你……
那天我第一次向你说出我的心语——我爱你!我多么期盼你的手会永远再我的手旁,可是上天没有恩赐给我!一句对不起打碎了我的心,那一次我伤的那么深。
爱的太深,心碎得越痛!我没有放弃,一直努力的坚持。总以为你会有一天被我感动,回到我的身边!可是我错了,终于有一天你来找我,我心象我一般烧地狂烈,然儿,你却对我说你有了一个你爱的人和爱你的人!
爱过,却象风一般错过,心好痛,好痛……
往事一幕幕……爱过也爱过,错过也错过,只能任往事随风飘散在记忆深处……