错过小学作文
有些错过了,还有机会再去把握,有些错过了,时间不再回来,机会不再属于永恒的错过。面对生活中的各种错误,你有什么感觉?我错过了一次,这是一件难忘的事,也是我毕业的遗憾。
学期第一学期的一天早上,我因为一些事情打电话回家。至于我不记得的,我只记得电话打了很长时间,没人接。过了一会儿,我妈妈接了电话。我拿起电话,只听到电话那头的哀嚎声。我不知道我心里在想什么。我妈妈哭着说,“毛毛,你的牛奶已经死了。”我惊呆了,赶紧放下电话,向教室跑去。我再也忍不住了。我静静地靠在教室的墙上,眼泪顺着我的脸流下来。在我心中,我想成为一个好人。如果我没有,我怎么能说我没有呢?我妈妈一定对我撒了谎。上一次我想这个星期去看她,我怎么能说它不见了呢?你是最爱我的人,但我甚至看不到你最后的脸,所以你离开了我。奶奶,你知道我有多想你吗?这一刻,我和奶奶发生了一些事情,我的眼泪又开始流了下来。
最后一次见不到你是我心中的一个大结,这让我感到内疚,因为我错过了学习,也因为有了你,我更加珍惜我的家人,不会错过最珍贵的东西。