错过小学作文
你年轻聪明、壮志凌云,你不想庸庸禄禄的了此一生。渴望名声、财富和权力。因此你常常在找耳边包怨。那个著名的苹果为什么不是掉到你的头上?那只藏着“老子珠”的巨贝怎么就产在也拉旺而不是你常去的游泳的海湾?拿破轮偏能遇上约瑟芬而英俊高大的你总没人垂青?
于是我想成全你,先是照样给你掉了一个苹果,结果你把它吃了。我决定换一个方法,在你闲逛的时候将朋大无朋的卡里南钻石偷偷的放在你的脚边,将你绊倒,可你爬起来后,怒气冲冲的将它一脚踢下了阴沟。最后我干脆就让你做拿破轮,不过像对待他一样:先将你抓进监狱,撤掉你的官职,赶出军队,然后将你身无分文的抛到赛纳河边。就在我催促约瑟玢驾着马车匆匆赶往河边时,远远的听到“扑通”一声,你投河自尽了。
唉!你错过了仅仅是机会吗?