我的四年级作文
我养了一只可爱的小兔子,它的名字叫美美。它有着长长的耳朵和三瓣嘴,还有红红的眼睛,像红宝石一样,真是可爱极了!
它最喜欢吃胡萝卜和白菜。我喂它的时间长了,每次听到我的脚步声,它就会蹦蹦跳跳地特别兴奋,好像知道又到开饭时间了。
有一次,我带它去公园玩,高兴得它四处窜来跳去,一刻也不停。看得出它离不开大自然,可我却舍不得让它离开。妈妈似乎看出了我的心思,说:“动物本来就是属于大自然的。”看着在草丛中自由快乐的小兔子,我恋恋不舍地离开了它。
现在,我的小兔子肯定长大了,说不定已经当妈妈啦!