我的四年级作文
我的农庄里有许多庄稼,就让我来介绍一下吧!
首先映入眼帘的是一片棉花地,一大朵一大朵的棉花绽开了笑脸,让人看着赏心悦目。穿过棉花地来到了茶园。一排排茶树整整齐齐地排列着,从山脚下一直延伸到远方,不时听到采茶姑娘欢快的笑声。一条清澈见底的小溪,如同一条透明的蓝绸子,静静地从茶园的旁边流过。来参观一下我的牧场吧。牧场里有飞奔的骏马、欢快的羊群,不一会儿,两只蛮牛争斗起来,牧场变得热闹起来。
你们知道我的农庄在哪里吗?它不在水里也不在陆地上,而是在天空中。那些白云就是我的庄稼,看管庄稼的就是太阳公公和月亮婆婆。
啊!天上的农庄真美!