春天小学作文
今天早晨,我正在书房里用心地写作业,这时爸爸走进了我的房间说:“我们一起去公园玩一会儿吧。”一听见要出去玩的我立刻来劲了。我们兴高采烈地下楼,坐着电动车向公园奔去。
一到公园,我就看见美丽的桃花。花蕊下面伸出许多红色的毛毛,仿佛给花蕾铺上了一层地毯,隆重地介绍了春天使者的来临。可见,它虽然还似以前那样旺盛,但是正在凋谢。
我们继续往前走,看见了美丽的柳树姑娘,一眼望去,枝条不再似原来那样娇小,现在变得那样粗状,妈妈剪下一条,编成了一个柳环当做纪念。
我们走到公园中央,还看见了一篇梅花,从远处望去,就好像一片片红中带紫的晚霞,还有一股清香扑鼻而来。最后就是紫荆,紫荆花虽然不大,但花很多,小而艳丽的花朵密密层层的,长满了整条树枝,就像一条条花弹子。
啊!多么美丽的春天。