春天小学作文
盼望着,盼望着,春姑娘穿着五彩缤纷的衣裳,戴着花朵编织的帽子,踏着轻盈的脚步,跨过每一个角落,来到我们的面前。
春姑娘来到了田野,禾苗正在悠闲地感受着大自然的洗礼。一阵春风轻轻地拂过,禾苗立马笑弯了腰,远远望去,就像一片翠绿的汪洋大海,美极了!
春姑娘又兴高采烈地来到了池塘。这里已经变得热闹非凡,千条万条的柔柳,让我想到了一句话:“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”一群鸭子拍打着翅膀,好像在说:“春天来了,春天来了!”小鱼呢?哦!原来它们在水底呢!它们有的在自由地游泳,有的在发呆,还有的在跟春姑娘捉迷藏呢!真是又调皮,又可爱的小鱼儿啊!
春天是一年中最美好的季节,她给我们带来愉悦,带来轻松,带来欢快,真是一年之计在于春啊!