美丽的小学作文
每个人都有自己的小乐园,而我的乐园在哪儿呢?就在我家小区的花园里。
那的花、草,那的树木都要比其它地方的植物长得茂盛,不必说那挺拔的银杏树,不必说那高耸的杨树,单单是花园的一角,就有着无限乐趣!月季花、水仙花、金灿灿的油菜花……各种各样的花儿五彩缤纷的,足以让人有一种眼花缭乱的感觉。蜜蜂在花朵上辛勤地工作,美丽的蝴蝶在半空中飞舞。微风一吹,花园里的万物都跳起了优美的华尔兹,真是美极了!
我很喜欢和小伙伴们一起跑去那儿嬉戏,那高大的杨树像一把撑天的大伞,为我们避暑,我们时常在树下围成一个圈玩捉迷藏、讲故事、看书……其中,我们最喜欢的就是捉迷藏了,记得有一次,轮到我来找了,我先用手捂住了眼睛,接着开始数数:“1、2、3……10我来找你们啦!”我弯着腰瞪大眼睛边走边四处张望,像雷达一样扫过每一个角落,草丛中、花丛里、大树背后……可是都没有人,这可怎么办呀?我急得满脸通红跺着脚,自言自语道:“他们到底藏哪里去了呢?”忽然我心生一计,大喊了一声:“我们的自行车怎么不见了?”小伙伴们立刻从四面八方跑过来了,“哈哈哈,你们上当了吧,我把你们全都找到了。”我捧着肚子弯着腰大声地说。顿时,小伙伴们个个表情严肃起来了,我叫他们,他们也不理我,我心想:这下坏了,我欺骗了他们,他们一定是生我气了,我的赶紧和他们道歉才行!正当我准备开口道歉的时候,小伙伴们却都笑嘻嘻地朝我做了个鬼脸,我一下子恍惚过来,原来是在捉弄我呢!“哈哈哈”顿时笑声一片。
花园里有棵银杏树,它的旁边有一棵腊梅树,每到冬天,腊梅花开后,我和小伙伴们总会摘上两朵,放在鼻尖儿一闻,啊!它的香气多么的让人陶醉呀!
这美丽的花园,这乐趣十足的花园竟成了我的乐园,我喜欢它,我迷恋它!