我的学校在泰山大街的旁边,你一靠近就能看见四个金光闪闪的大字“三里小学”。
进大门能看见一个小花坛。小花坛的中间有一块被绿油油的小草给围起来的石头书,石头书上刻着几辆马车。小花坛的后面有两颗大树,高大茂密的大树像两个站岗的士兵,守卫着小花坛。
小花坛的西边有一片绿色的操场,操场上有两个大的篮球架是由高年级和成人用的。我们用的稍微矮一点的篮球架。操场外面的一圈都是有塑料跑道铺成的。升旗台是用灰色的砖铺成的,升旗杆挂着红色的五星红旗。紧挨着塑料跑道的是教学楼,教学楼上的教室一间挨着一间。
教学楼的后面是一座五颜六色的幼儿园,幼儿园的顶层种着各种各样的花花草草。幼儿园的前面是一些草地,草地上有滑梯等一些游乐设施。
这就是我们美丽的校园!