光阴似箭,日月如梭。我们又迎来了,20xx年的拔河比赛。这次因为我们班的有些同学说我上次拔河比赛,我没用力。让教师不让我参加这次的比赛。我感到有些失望,不明白教师让不让我参加?我心里充满了疑惑!
到了午时,因为我们班的拔河之王——————于子康,生病而没有来上学。可是我们也有信心,要拿下第一名。第一场:我们先于7班对战,第一局我们很简便拔赢了。第二局我们因为大意,输了。不要灰心,还有机会!第三局我们吸取了教训,用力把绳子向我方拉来。我们赢了!我们又与4班对决……我们又Wonthe!我们进出了总决赛,争夺冠军。与5班duel,很遗憾,我们输了,2:0的记录。
最终我们争取了亚军!虽然我们没有得到冠军,可是得到了第2名,也算比没有得到第2名的班级好,要知足吗!