在我的一生中我非常幸运。有时会碰到我的好朋友,有时我会拾到一百块钱交给警察叔叔……想到这些事情我非常高兴,我也感到非常幸运。
记得20xx年我生日的那天,我心情非常的高兴,我一个人来到公园游玩,看到了美丽的风景太迷人了,看到了河里的鱼儿在游玩、嬉戏,看到了一群群海鸥在蓝蓝的天空上自由的飞翔;真是令人难忘啊!
回来的路上我东张西望看到了一家门市‘中国福利彩票’一张两元,机会多多,惊喜多多。于是我买了一张彩票,慢慢的打开这张小卡片,对着他们店的奖项设置,我中了三百元,今天真是太幸运了。
我要永远记住这一天,每到生日那天我都要买一张中国福利彩票。
生日对我来说太幸运了。