昨晚迷迷糊糊睡着了。突然觉得自己被推进了一扇厚厚的门上,上面印着红蓝绿紫的图案。
进了门,发现几乎全班都在。谢就在我旁边,玩着手机。我们站在紫色的砖块上,周围都是紫色的水。一只温暖柔软的手把我带进了另一个世界。我们好像在和一个公司老板谈话。它在一间办公室里。办公室被白色瓷砖、红木书桌、玻璃窗上的棕色框架和一盆青花瓷盆栽包围着。旁边那个男的也是二十多岁的女士。感觉那时候的我已经长大了,几乎和她一样高,眼神复杂而美丽。她把我拉起来,迅速跑开了。然后她对我说:“韩怡,我是贝灵!那是你五岁时的梦中精灵。”突然想起来五岁的时候,梦里有一个笑得像铃铛的小女孩,光着脚,扎着马尾辫。我给她取名玲玲。
她说:“我给你一块青砖。如果放在办公室,就能逃脱娜静的控制。她在扰乱你的梦。”她很快摔倒了,我却一步一步慢慢摔倒了。突然走进老家,一辆领头的火车飞快地跑过来,上面挂着五六个大座位,像一个大圆盘。贝林和我进去了,我父亲和表哥坐在一起。很快,我又进了下一站,我们跳上了另一列火车。我在棉花塘,无缘无故就去和大家坐在一起。
我妈叫醒我,手里还拿着青砖,发现只是一个奇怪的梦,吓死我了!