我的家乡在美丽的金华,那里春夏秋冬四季都非常美丽。
春天,小花从祖国妈妈的怀抱里探出头来看看这美丽的世界。
夏天,爷爷在田地是采着香喷喷的茉莉花,他想虽然很累但肯定是个大丰收,能卖个好价钱,心里还是甜滋滋的。
秋天,我看见满树又大又红的桔子,忍不住直流口水,我连忙摘下一个红桔子往嘴里送,嗯,真甜。
冬天,整个村子变成了雪的世界,房子变成了宫殿,面雪人在那里站岗,树变被雪压成了弓箭,多么美丽呀!
以前的这个村子很脏,可是现在村子里的人爱干净了,村子也就干净了,我相信未来村了会变的很漂亮,我爱我的家乡。