我的妈妈四年级作文
我的妈妈世界上最独一无二的妈妈,她有一头乌黑发亮的头发,像瀑布一样挂在肩头。妈妈的眼睛是双眼皮,妈妈的个子比一般的阿姨高一点的,她站在人群里,你很容易就能找到她。
爸爸不在家的时候,妈妈要一个人照顾我和妹妹,我的妈妈还是一个大厨,妈妈会做炸带鱼、水煮肉片……哇!想想就流口水。
妈妈的性格和别人的性格极为不同,妈妈有一种坏习惯就是说话不给别人留面子,我记得有一次我的数学考试没及格,妈妈很生气。还记得有一次,她还差点打我,要不是爸爸在身边祖挡着妈妈,要不然我的小命就不保了。
妈妈的优点是非常心灵手巧,她给我织了好几件毛衣呢!妈妈很诚实,也经常教育我要做一个诚实的孩子。妈妈也很爱唠叨,一件事总是要说好几次,我的耳朵就快要起茧子了。不过我的妈妈确实对我和爸爸非常好,算得上是一个称职的好妈妈。
这就是我的妈妈,我独一无二的妈妈。