我的妈妈四年级作文
“妈妈,我想对你说”当我看见这句话,我想会许多人都有心里话要对妈妈说。在这里,妈妈,我想对你说的话实在是太多太多了。
当我生病时,是你在床边照顾我;在我犯错时,你总是喋喋不休的指责我;当我摔伤时,你总是让我站起来;当有人欺负我时,你总是第一个冲出来保护我;当我伤心时,你总会来安慰我。
亲爱的妈妈,在我刚上小学时,接触了许许多多的新鲜事物。每次在吃完饭前,你总会一笔一划地教我写字。上二年级时,老师就让背乘法口诀。可是我怎么背都背不出来。就偷偷躲在墙角哭泣。你看见,跑过来安慰我,和我一起背。妈妈,我晚上写作业经常写到十点。你不睡觉,一直陪着我。可我没有了耐心,不想写了。你就鼓励我,让我做完,不会的题,耐心的讲给我听。
今天,我就用纸和笔写出我最想说的“妈妈,我爱你”。