小学秋天作文
又是一片金黄的落叶,在风的护送下,偏偏下落,与泥土融为一体。秋天的美,美在那份澄澈……
阳光中塞满了柔柔的溺爱味儿,秋天的阳光,没有夏天那么强烈,他怕热疼了万物;秋天的阳光,没有冬天那么寒冷,它怕冰封了万物。就这样,将光柔柔倾入人间,于是,天地间多了一种颜色——金色。
秋天的天空,是轻飘飘的蓝,蓝得那么悠闲,适雅,没有一丝负荷。秋天的云,是种很软很软的云,像是一朵朵棉花糖一样。一丝丝云聚在一起,像极了丝丝缕缕的银线。
不是有花的世界才美,秋天没有花儿的点缀,但依旧美得动人。绿色和黄色相依相衬的梧桐树,给人视觉的独特美。风的护送下,几片金色的小树叶轻落,与泥土融为一体,散出阵阵清香。秋天的风,是种柔和,风儿如同浸了水的海绵般,吹在脸上凉滋滋的……
陶醉在秋天里,沉浸在美丽中……