小学秋天作文
秋天,是一个特别快乐的季节。各种水果都成熟了,菊花也开了,就连草丛里都有着秋天的气息。
秋天,苹果露出了红红的笑脸,香蕉像弯弯的月亮一样,橘子、柿子们像橘红色的小灯笼挂在树上……几乎所有的水果都在秋天里成熟了。
秋天,菊花在人们面前绽放,展示着自己的美丽,同时释放着香气,让自己的味道香飘四海。玫瑰也想让人们看到自己的艳丽,于是就努力地和菊花比美,这么一来,大街上就更香了。
秋天,落叶飘飘。银杏树的叶子像一把把小扇子,为人们扇风。枫叶像一枚枚邮票,上面写着“小动物们!冬天快到了!快去准备冬眠吧!”动物们似乎听懂了一样,一个个都去准备过冬了。
秋天,对古人来说,是个思乡的季节;对作家来说,是个美好的季节;对整个世界来说,是丰收的季节;而对我来说,是一个快乐的季节!