小学秋天作文
路旁的小树探出头,微笑着对我说:“秋天到了!秋天到了!快去果园里摘果实去,这里是个丰收的季节,不要错过这个欢乐的美好时光。”于是我就拉上姐姐的手去果园摘水果。
我们各有提了一个篮子进果园。到了果园,看到枝头挂满沉甸甸的果实。来到苹果园,苹果姐姐说:“拿些尝尝看。”我从树上摘下一个又大又甜的苹果,放到嘴里,哇!真甜、真好吃!我叫上姐姐一起摘了半篮子。然后,我们往桔子园走去,一到桔子园,就被满枝的桔子吓到,桔子哥哥说:“你来摘几个尝尝,我是这里水果中最好吃的,而且我又甜又多汁,可以给你解渴。”路旁柳树不服气的说:“一到夏天我就是最美的啦!现在别得意。”
我笑了笑说:“你们一个个都很美,我也喜欢你们,但是你们不能骄傲,否则就没人喜欢你们了。”说完我就和姐姐去摘桔子了。最后我们提前满满的一篮子水果回家去。