小学秋天作文
秋天的清晨,薄雾笼罩着大地,仿佛给大地披上一件薄薄的外衣。漫步在田野上,会使你感觉到心旷神怡;漫步在丛林中,你会感觉到幽静深沉;漫步在小河边,感觉轻松温柔......
白天,金色的阳光洒满大地,使你心情愉快,落叶纷纷落在地上,仿佛很愿意把自己贡献给土壤。风儿一吹,把落叶毫不留情走了,只剩下一丝丝凄凉。
夜幕降临时,风儿“呼呼呼‘‘地吹着,萤火虫一闪一闪地飞着,在皎结的月光下闪闪发光,我们来到丛林中,听着昆虫演唱的交响曲,一边看着天上飞的萤火虫,你会不由自主到和他们嬉戏,感觉心里很开心,感谢秋天带来快乐!
秋天是丰收的季节,风儿吹向一望无际的田野,看那一棵棵硕果累累,每个果子都张开笑脸迎接人们来摘果子,在田野上出现一副繁忙而快乐的景象!
啊!绚丽迷人的秋天,你是美的象征,丰收的象征。秋天是多么令人向望啊!我爱金色的秋天。